Телефон редакции: +38(044)-392-49-37

Алексей Гончаренко из сепаратиста в реформаторы

Сегодня мы продолжим нашу историю о будущем министреЛеше Гончаренко  и его молодой но уже такой коррумпированной команде. И начнем с одной великой цитаты которую нашу будущий министр говорил не так уж и давно: «Одесса не была украинским городом. Одесса создавалась, как центр Новороссии, в которой были русские, греки, Украинцы, евреи, болгары и другие. Русский язык всегда был в Одессе» - заявил политик.

Почти десять лет он был членом Партии регионов. Будучи регионалом, в 2006 году Гончаренко был избран в Одесский городской совет, так сказать «хлебное место пустым не бывает» именно с того времени он понял где можно «зарабатывать и на чём». Кстати, первое решение, которого Гончаренко удалось добиться в качестве депутата, стало решение об изменении в регламенте Одесского городского совета, по которому языком работы совета, его исполнительных органов и для официальных заявлений, наряду с украинским языком стал русский язык. Он был постоянным участником пророссийских акций в Одессе, на которые появлялся с "георгиевской лентой".

Одесская область хлебное место, достаточно много земли, границы, таможни, производства и самое главное государственный бюджет…. Не ради благого дела, а именно ради этого привёл свою команду в Одесскую область «будущий министр здравохранения».

И сегодня мы вам расскажем зачем же нашему молодому, честному политику народы Бессарабии и сам Болградский район. С 1 сентября 2015 года на должность руководителя Болградского района Одесской области, был назначен Голован Олег Валерийевич, фигура очень темная и странная. Его привели в новую реформаторскую команду Саакашвили и сам Леша Гончаренко его рекомендовал, как очень хорошего управленца и хозяйственника. Хотя сам он к государственной  службе не имеет никакого отношения. Ставил егоГончаренко только для того, чтобы в интересном ему районе Одесской области был свой человек - смотрящий. Для полного контроля ситуации там и возможного создания «Новой Бессарабии» при поддержке российских сепаратистов  и радикалов.

Поставили замом нашему уважаемому Олегу Валерьевичу уже нам всем известного Мусиенко Дениса(первый зам Болградской районной администрации). Дениса Владимировича сделали казначеем по их темным схемам и откатам за деятельность всех мелких, средних и крупных бизнесменов района. Самая главная его функция — это после того как спускается основной бюджет в район, эти средства должны быть «освоены». Освоением и схемой их прохождения и занимается Мусиенко, весьма посредственно справляясь со своей задачей имея в поддержке главу района и в паре с ним за хорошие откаты команде Михаила Саакашвили они за определённый процент осваивают бюджетные средства.  Фактически все вопросы по распилу и распределению местных бюджетов в Болградском районе курирует Денис Мусиенко, без его согласия и подписи не пройдет ни один документ.

«Думаю, что сельское хозяйство, экономика, центр административных услуг, информационная политика – будут закреплены за мной, возможно образование» - хвастается первый зампред журналистам.  Ещё бы самые максимальные сферы с самым максимальным содержанием денежных средств.

Так как он постоянно должен быть в Киеве (для возможного возврата своего теневого игорного бизнеса и решения разных вопросов – об этом мы расскажем немного позже) он направил в Болград своего близкого друга и соратника Артема Глущенко.

Артем Глущенко тоже у нас особа очень одиозная и веселая. В свое время баллотировался на пост мэра Вышгорода, кандидатом в депутаты ВРУ и был членом партии «Сила Людей», после определенных разногласий и не получения куска своего отката (который партия получила от частных Шведских фондов) он перепрыгнул в партию «Народный Контроль» и баллотировался в Вышгородский гор совет от них. Мы все очень хорошо знаем, что НК был официально замечен в подкупе избирателей Вышгорода, были открыты уголовные дела и как мы все хорошо помним наш казначей-неудачник – Денис Мусиенко имел самое прямое отношение к этой партии в Вышгороде (его гражданская жена Нечитайло Надежда была №1 в избирательном списке). Абсолютно все кандидаты, от партии, которые шли в гор совет были его люди. Шли только с одной целью – «земли там еще много и она еще не продана». И да, после неудачных выборов Глущенко просто кинул «людей» которые с ним работали не заплатив ни копейки и быстренько устроился замом к Мусиенко в Болград, для выполнения особых поручений и «распила» местного бюджета. Портреты с лицом   Артема Глущенко до сих пор висят по всему городу и, наверное, его там ждут многие, наверно просто не знают где его искать.

Так же в команде Мусиенко в Болградском районе есть новая фигура в политике, но которая очень быстро учится, глава Болградского районного совета – Дмитрий Димитров. Человек, «из местных» и его посадили на эту должность (точнее запугали и заставили выбрать его главой Болградского районного совета в лучших традиция «регионалов»). Димитров относится как раз к силовому блоку решения проблем всего болградского района. У него очень хорошо построены сети «титушек» по всему району. По любому звонку за очень короткий промежуток времени может собрать большое количество таких персонажей и устроить любой «отжим», «дебош» предпринимателям и просто людям. Человек, который держит в страхе весь Болградский район.  После недавней ссоры Мусиенко – Димитрова, последний получил откат в размере 20 000 у.е. за то, чтобы «не мешал», поскольку конфликт интересов у них возник сразу, Димитров не хотел отдавать «распильщику» свой кусок хлеба о чём сказал Мусиенко, Денису было не сложно заплатить из бюджетных средств, после согласования определённых сумм и получения откупных от Дениса Владимировича, оставил его в покое заключив определённое «соглашение о сотрудничестве». А это важно в построении и налаживании контактов с «местными авторитетами» за их лояльность можно заплатить и 100 и 200 тысяч у.е.

Так, что будущей министр формирует себе отходную территорию для формирования своей Ново-Болградской республики и контроля там всех процессов. Команду он подобрал ту, которая не словами, а делами порочит честь и рейтинг партии президента «Блок Петра Порошенко» Все эти люди в этой партии и целенаправленно под эгидой страха и кошмара делают свои дела, о которых в руководстве самой партии мало кто знает или знает, но по не известным причинам «не хотят видеть».   

Очень странно что многоуважаемый Михаил Саакашвили закрыл глаза на такие назначения или он с ними в доле по распилу местных бюджетов? Очень просим обратить на этих персонажей его внимание и дать вразумительный ответ общественности, доколе будут создаваться «клановые» и «семейные» районные администрации? Заявления о борьбе с коррупцией из уст Михаила Саакашвили и Петра Порошенко на этом фоне выглядят достаточно смешно и лживо.

И напоследок интересный факт для раздумий о самом Гончаренко, задержанный в Москве на Марше памяти Бориса Немцова в марте 2015, с рюкзаком полным долларов, тогда еще всё интернет сообщество его троллило: ну да Москва город дорогой, надо за что-то «харчеваться». После чего Алексей героически отсидел пару часов в московском обезьяннике откуда был сразу же и отпущен, не понятно за какие заслуги…

Источник: http://uinp.info/important_news/novaya_semejnaya_administraciya_budushego_ministra_goncharenko_ili_po_stopam_kurchenko_za_yanukovichem_


Комментарии отсутствуют

Зарегистрированы?
Итоги недели
Сборная Украины занимает 29-ю позицию
Опубликовано: 2015-12-04 13:56:21
Комментариев: 0
Киев дешевый на продукты по анализу банка Швейцарии
Опубликовано: 2015-12-03 11:36:26
Комментариев: 0
Мужчина разбил головой двери райотдела
Опубликовано: 2015-12-02 09:58:08
Комментариев: 0
Киевская область запасается дровами
Опубликовано: 2015-12-02 08:12:25
Комментариев: 0
Мы в соц. сетях
© Copyriht 2015